Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Юрий Кушнарев и Юрий Баранов поделились впечатлениями о чемпионате России 2017

Юрий Кушнарев и Юрий Баранов поделились впечатлениями о чемпионате России 2017

На церемонии награждения команды по итогам 2017 года игроки команды поделились впечатлениями о чемпионате, в котором «тяжелая машина» в восьмой раз получила титул сильнейшей в стране.

 

Юрий Кушнарев.

- На мой взгляд, чемпионат России дался нам очень тяжело, команда в какой-то момент «провалилась в яму», несколько матчей нам потребовалось, чтобы реабилитироваться.

После выхода в финал мы понимали, что соперником будет «Красный Яр» и особенно не переживали, знали к чему готовиться, были уверены в себе. Конечно, второй финальный матч был очень тяжелым, и физически, и эмоционально, несмотря на то, что мы выходили на него с преимуществом в 11 очков.

Впереди у нас 4 игры «Кубка Вызова». Мы надеемся, порадовать своих болельщиков  выступлениями на европейской арене.

Самым ярким матчем для меня в этом сезоне был финал «Континентального щита» в Эдинбурге.

 

Юрий Баранов в связи с восстановлением после травмы в чемпионате России сезона 2017 года выходил в трех матчах регулярного чемпионата и в ответном полуфинале против «ВВА-Подмосковья», был в заявке на финальные матчи против «Красного Яра», но так и не вышел. Сам же Юрий разделяет мнение товарища по команде о трудностях этого сезона, но больше исходит из личных ощущений.

- Сидеть и смотреть на матч с лавки гораздо тяжелее, чем находиться на поле. Тем не менее, считаю, что нельзя «накладывать» свою травму на достижения команды. В этом сезоне «Енисей-СТМ» выглядит очень достойно, команда выиграла все возможные трофеи в «пятнашку». Ну а травмы случаются, мы же не роботы. Для меня самая эмоционально тяжелая игра – это финал чемпионата России, я настраивался все 2 недели и вот, во время матча, готовился, разминался, но так и не вышел. Надеюсь, что следующий сезон для меня будет лучше.


Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»

  • Автор: Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»
  • Дата публикации: 6 декабря 2017 года