Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Расширяем границы общения: вопросы - ответы

Вопрос Ирины из Симферополя Станиславу Сельскому:
- Впервые увидела регби на матче с Вашей командой, красочно и ярко. Какие впечатления у Вас остались после посещения нашего города?

- Симферополь оставил только положительное впечатление. Прекрасный зеленый город с красивым историческим центром, где можно погулять и отдохнуть; единственное нам не удалось побывать за городом. Ведь говорят, что вся красота крымских краев как раз заключается в окрестностях городов. Хотел бы отметить позитивно настроенных людей которые с теплом приняли нас в своем городе!) хорошая зрительская поддержка. На игре видно было, что людям хоть и не совсем понятно регби, но очень интересно, на матче был праздник, и за это пришедшим на стадион огромное спасибо!)) надеемся в следующий раз, когда мы приедем, людей придет еще больше и будет все еще интереснее!)))


Вопрос красноярца Алексея Юрию Баранову:
- Как вы начали играть в регби?

- Абсолютно случайно! В детстве я мечтал стать хоккеистом - болел за рижское «Динамо». Но с хоккеем так и не сложилось. Потом всерьез занялся греко-римской борьбой; и тут в нашем районе, совсем рядом, открыли школу регби. Заманивали туда красиво, обещая поездки за границу – во Францию, например… В итоге все наши борцы пошли на регби и оказались в Париже и в регби !!!! А тренер наш – очень известный в регбийных кругах Латвии Александр Карлович Фишман жил не просто в моём доме, в моём подъезде! И прогуливать тренировки был точно не вариант. А потом это дело просто затянуло…



Вопрос Ольги Сушаковой (Красноярск) Антону РУДОЙ:
- С чем связано такое радикальное изменение вашего имиджа, прически? Радикальное изменение имиджа не связано абсолютно не с чем! Просто я никогда не отращивал длинных волос и вот решил посмотреть, как я с ними буду смотреться!!!!! Но так как волосы у меня волнистые и жесткие? они растут не в низ, а в разные стороны и я подумал, что вполне может получиться афро!!!!!!))))

Архив новостей

20.11.2018 Первый экзамен молодежки

Молодежная сборная России крупно проиграла первый тест-матч сверстникам из Грузии. Маслов забил реализацию.

17.11.2018 Поражение в "ничейном" матче

Сборная России сегодня ночью по красноярскому времени уступила в Ньюпорте местным "Драгонс". Матч получился результативным, а россиян подвели ошибки в обороне.

16.11.2018 Наши девушки в сборной

Во втором этапе женской Мировой Серии примут участие две регбистки нашей команды. Еще 4 представительницы "Енисея-СТМ" сыграют за вторую сборную России в международном турнире.

14.11.2018 Их осталось 10

Сборная России сегодня вылетает на Британские острова, где проведет еще два тест-матча. В составе 10 игроков "Енисея-СТМ".

13.11.2018 С.Сельский: "Сегодня был наш день и наш матч"

После победы национальной сборной России над Намибией (47:20) своими эмоциями в интервью официальному сайту ФРР поделились игроки "Енисея-СТМ" Станислав Сельский и Дмитрий Герасимов.

13.11.2018 Из сборной с травмами

Александр Будыченко и Иннокентий Зыков покинули расположение национальной команды.

09.11.2018 На футбол за эмоциями!

Игроки сборной России по регби посетили матч Лиги Европы по футболу в Краснодаре.

09.11.2018 Еврообзор

Мы продолжаем знакомить вас с выступлениями наших соперников по Кубку Вызова в национальных турнирах.

09.11.2018 М.Гаргалык: "Я старался максимально сделать все технично, по правилам"

Нападающий "Енисея-СТМ" Максим Гаргалык, отбывающий 4-недельную дисквалификацию, готовится вместе с командой к предстоящим матчам Кубка Вызова. В интервью пресс-службе клуба Максим вернулся к ситуации с красной карточкой в игре против "Ла Рошели".

08.11.2018 А.Ю.Первухин отвечает на вопросы.

В рубрике OFFline интервью председатель тренерского совета "Енисея-СТМ" Александр Первухин продолжает отвечать на интересующие вас вопросы.

08.11.2018 Россия - Намибия в прямом эфире!

Первый ноябрьский тестовый матч сборной России покажут в прямом эфире. Сегодня "Медведи" вылетают в Краснодар. Будыченко же едет домой...

05.11.2018 5 побед из 5 в Крымске!

Юниоры "Енисея-СТМ" со стопроцентным результатом прошли Первенство России среди игроков 1999/2000 годов рождения!