Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Юниорская сборная России вышла в полуфинал первенства Европы

Юниорская сборная России вышла в полуфинал первенства Европы

В Бухаресте завершился четвертьфинальный матч первенства Европы среди юниоров (до 20  лет), в котором сборная России учинила разгром ровесникам из Германии.

Игра завершилась со счётом 47:10 (19:3) в пользу наших соотечественников, причём 37 очков записали на свой счёт регбисты нашего клуба.

Немцы смогли оказать достойное сопротивление россиянам только полтайма, и даже вышли вперёд, благодаря забитому штрафному, но на 17-й минуте перволинеец РК "Енисей-СТМ" Денис Машкин приземлил в их стан первую попытку.

Спустя восемь минут, второе приземление совершил Евгений Малышкин с реализацией капитана сборной России Александра Будыченко. Будыченко стал самым результативным игроком этого матча. Он занёс попытку, забил ещё три реализации и три штрафных, что в сумме составило 22 очка. 

Кроме уже названных авторов попыток, по одному приземлению в зачётном поле совершили наш одноклубник Александр Гаврилов, а так же москвич Евгений Мишечкин и Никита Филиппов из Новокузнецка. Немцы смогли ответить только одной попыткой с реализацией.

В полуфинале юниорского первенства Европы сборная России встретится со сборной Испании, которая сегодня переиграла сверстников из Швейцарии со счётом 36:13. Игра состоится 29 марта.

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".  

 

 

Архив новостей

22.05.2017 Поздравляем, Елена!

Наша сегодняшняя именинница - игрок ЖРК "Енисей-СТМ" Елена Ворошилова.