Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Павел, болельщик «Енисей-СТМ»: горжусь за наших парней!

О себе

Я увлекаюсь регби с самого детства. С 15-ти лет болею за «Енисей-СТМ», я вижу их семьей и цельным коллективом.

О важности события

Для меня самое важное – свершился прорыв российского регби!

Красноярские команды играли дерби в Эдинбурге! Никто не предполагал, что мы дойдем до таких высот. В 2015 году «Енисей-СТМ» оформил выход в основную сетку Кубка Вызова, в 2016 году – закрепили за собой место на групповом этапе, а в 2017 – взял первый еврокубковый трофей.

Все последние дерби с «Яром» для меня значимые матчи. Каждое дерби зависит от настроя. «Енисеевцы» всегда могут – остается только вопрос психологии. В финале прошлого года доказали, что могут настраиваться. В Эдинбурге подтвердили. В этих матчах борьба идет за миллиметры поля, надо настраиваться на противника на 150%.

О трансляции

На высоком уровне была организована трансляция, я думал, будет хуже. Только не хватило флеш-интервью в перерыве. По картинке – все устроило.

Самые яркие эмоции в прошедшие выходные

Гордился за наших парней, когда в перерыве на финале Кубка Чемпионов они прошли круг почета и семидесятитысячный «Мюррейфилд» аплодировал их победе. Это очень крутая мотивация для подрастающего поколения.

Напутствие

Предстоит матч 25 мая в Красноярске и важно помнить, что «Яр» иногда умеет собираться – раз в год «Яр» выигрывает, поэтому «Енисею» желаю концентрации для очередного успеха!


Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»

Архив новостей

24.06.2017 Комментарий Вакиля Валеева

Сразу после окончания игры с "военными лётчиками" главный тренер РК "Енисей-СТМ" дал свой комментарию пресс-службе ФРР.