Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Максим Гаргалык: "Мы оставили свой отпечаток в истории"

Нападающий РК "Енисей-СТМ" Максим Гаргалык поделился своими впечатлениями от победы в первом розыгрыше "Континентального Щита":

"Конечно розыгрыш "Континентального щита" и победа в нем значит для нас очень многое. Побеждать всегда приятно, тем более на европейской уровне, у нашего принципиального соперника, а тут ещё - первый розыгрыш этого трофея. Мы стали первыми победителями турнира и оставили своего рода отпечаток в истории с именем команды "Енисей-СТМ" и своими именами.

В первом тайме обе команды вели активную игру и борьбу за мяч.  "Красный Яр" никаких особых проблем нам не создал, кроме прорыва, после которого последовала попытка. Считаю, что в этом эпизоде мы допустили некоторые ошибки по защите.

Очень рад, что мне удалось занести. Попытка - классная вещь, особенно, когда ее заносишь сам... Конечно, меня переполняла буря эмоций и радости, так как она ещё на шаг приблизила нас к победе. Скоро нам снова встречаться с "Яром": теперь - в чемпионате России. Не думаю что игра в Красноярске будет легче матча в Эдинбурге. "Яровцы" будут изучать свои ошибки и готовиться взять реванш. Каждая игра с ними требует полного настроя. Мы будем использовать ключевые моменты, в которых сильны".

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".

Архив новостей

24.06.2017 Комментарий Вакиля Валеева

Сразу после окончания игры с "военными лётчиками" главный тренер РК "Енисей-СТМ" дал свой комментарию пресс-службе ФРР.