Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • «Енисей-СТМ» открыл для нас Европу не только в регбийном плане, но и для путешествий.

«Енисей-СТМ» открыл для нас Европу не только в регбийном плане, но и для путешествий.

Еще в первом туре Кубка Вызова «Енисей-СТМ» разыграл среди своих болельщиков 2 путевки на четвертый  тур во Францию. Матч проходил в столице винодельческого региона – Бордо. По приезде болельщики «Енисей-СТМ» поделились впечатлениями от путешествия на матч «Бордо Бегль» – «Енисей-СТМ».

 





Шипулина Наталья


«Мы вообще не планировали ехать в Европу, приоритетным направлением для нас во время отдыха является Азия.

К путешествию такому были не готовы, но благодаря победе в конкурсе «Енисей-СТМ» мы с мужем побывали не только во Франции, но и в Италии.

Париж встретил нас дождем, поэтому прогулка получилось достаточно «мокрой». Это не помешало нам подняться на Эйфелеву башню и насладиться прекрасным видом.

В Бордо погода была чуть лучше, город этот показался уютнее. Во время матча нас удивила дружелюбная атмосфера на стадионе, 16500 человек аплодировали и нашей команде, когда удавалось организовать занос или выполнить реализацию. Мы единственные на этом огромном стадионе были с флагом команды-соперников, нас было заметно, некоторые болельщики подходили знакомиться и фотографироваться.

После «Бордо» мы отправились в Милан, а потом и в Рим. Конечно, очень понравилось в Риме – так и есть – это город-музей под открытым небом.

«Енисей-СТМ» открыл для нас Европу не только в регбийном плане, но и для путешествий. В следующий свой день рождения я бы хотела вернуться в Италию».

 

Прокопенко Игорь


«Впечатлений масса. И игра очень понравилась.

Пусть мы были в Бордо лишь парочку дней, но и за это время я успел прочувствовать Францию и величие этого старинного города – Бордо. В первый день я гулял по центру, знакомился с людьми, мы фотографировались и я обычно спрашивал дорогу. Базового английского достаточно для общения на таком уровне.

Из приятных ежедневных моментов могу отметить завтраки: французский сыр и фермерская колбаса – очень вкусно.

На стадионе во время матча была добрая атмосфера, все были очень расслаблены и просто наслаждались регби. Мы фотографировались с болельщиками «Бордо» и поддерживали обе команды».

Архив новостей

18.10.2018 С Днем Рождения!

Сегодня свой День Рождения отмечает Генеральный директор - Председатель Правления Федерации Регби России Елена Артамонова.

17.10.2018 Счастливый арбитр

EPCR произвела назначения арбитров на матчи второго раунда Кубка Вызова.

16.10.2018 На Мемориале И.Купермана бронза.

Команда "Ирбис" из Березовки, представляющая школу "Енисея-СТМ" стала третьей на турнире памяти Игоря Купермана среди юношей 2004-2005 г.р.

16.10.2018 Чурашов - лучший бомбардир!

Российская регбийная премьер-лига подводит статистические итоги Чемпионата России. Флай-хав "Енисея-СТМ" - лучший бомбардир!

15.10.2018 Спасибо, БОЛЕЛЬЩИКИ!

"Енисей-СТМ" благодарит болельщиков, которые поддерживали нашу команду в первом матче Кубка Вызова!

14.10.2018 Лучшие в "Енисее-СТМ"

Не смотря на разгромное поражение в первом матче Кубка Вызова, тренерский штаб определил лучших в нашей команде.

13.10.2018 Мастер-класс от французов

Сегодня "Енисей-СТМ" взял старт в Кубке Вызова 2018/19. Первая игра завершилась, к сожалению, разгромом.

08.10.2018 Подготовка началась!

"Енисей-СТМ" начал подготовку к первому матчу Кубка Вызова, который пройдет уже в ближайшую субботу.

07.10.2018 Уступили только победителю

В Сочи прошел традиционный "Кубок Соколова" среди команд 2007 года рождения. А накануне старт взяли регбисты на год старше.