Логотип, Енисей СТМ Красноярск

В чемпионате Европы U18 наша сборная заняла 5 место

31 марта в Познани закончился чемпионат Европы (U18) по регби. Победителем стала сборная Грузии, в финале обыгравшая Францию 8:3. Сборная России финишировала на 5-м месте, разгромив в последнем матча Румынию 33:7.

Встреча против сборной Румынии получилась для нашей команды лучшей на турнире. Пропустив попытку на первых минутах, «медведи» взяли игру под свой контроль и до перерыва совершили три попытки. Стоит отдельно отметить игру наших нападающих, которые, уступая в весе своим соперникам, полностью переиграли их. Зачастую нападающие сборной России переталкивала оппонентов в назначаемых схватках.

Во втором тайме россияне еще дважды брала зачетное поле «дубов», сохранив при этом свою зачетку в неприкосновенности.

Матч за 5-е место

Румыния – Россия – 7:33 (7:21) 

Результативные действия сборной России: попытки — Маслов, Кемаев, Бернаучис, Чепрага, Глотов; реализации — Маслов (4).

Финал

Франция – Грузия – 3:8

Матч за 3-е место

Испания – Португалия – 17:0

Матч за 7-е место

Бельгия – Голландия – 14:10

Пресс-служба ФРР

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.