Логотип, Енисей СТМ Красноярск

2 дебютантки в сборной по регби-15 от "Енисей-СТМ"

В женскую сборную России по регби-15 были вызваны 4 регбистки нашего клуба.

Для Людмилы Артамоновой и Дарьи Бельтюковой этот опыт уже не новый. Даша начала играть за сборную в прошлом году, а Люда была заиграна неоднократно за сборную по «семерке», принимала участие в этапах Мировой серии по регби-7 и выиграла бронзовую медаль в чемпионате Европы по «классике» (2015 год).

Для Наталии Куртушан и Марии Молокоедовой это первый опыт вызова в старшую национальную сборную. Ранее Маша привлекалась в молодежную команду.

Мы поинтересовались у Маши, каковы ее ощущения от сбора в главной команде:

«Сейчас очень радует погода, + 20, то, что нужно для тренировок на улице. Конечно, не все дается легко, но постепенно я вливаюсь в процесс».

Под руководством главного тренера Валерия Ивановича Багдасарова тренировки женской сборной по регби-15 продлятся до 22 апреля.

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.