Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Волевая победа гостей в матче юниоров

Матч начался с незабитого штрафного гостей, вот так сразу «Енисей-СТМ-2001» решил проявить характер.

Затем хозяева проиграли коридор, но мяч удалось перехватить и отыграть ногой на половину соперника. Но вновь островитяне перебрались на нашу половину и выиграли очередной коридор, после которого выиграли коридор в опасных пяти метрах, но наши парни не подвели и удержали «город».

Штрафными действиями со стороны обеих команд игра дошла до первой схватки и «Енисей-СТМ» явно продавил соперника. Но не все было сделано правильно, слаженные действия гостей привели к первой попытке с реализацией.

Следующим ярким моментом встречи был прорыв вееристов «Енисея» - с центральной линии поля, но к сожалению, игрок был повален и вовремя не освободился от мяча. Упорная борьба продолжалась, пока атака хозяев не повторилась, но в этот раз хватила и сил, и товарищей по команде для логического завершения. Уже в 25-метровой зоне №3 Буске Андрис передал мяч №1 Архипову Ивану и случилась попытка, реализовал которую Белослудцев Александр.

Во втором отрезке тайма японцы показывали самоотверженную защиту, «енисеевцы» буквально вязли в руках габаритных нападающих. Но все-таки скоростью выиграли соперника. Очередной яркий прорыв совершил Семен Гармонов, Белослудцеву реализация не поддалась.

На перерыв команды ушли при счете 12:7.

Второй тайм начался с попытки хозяев без реализации, счет был равным – 12:12 – и держался на протяжении 10 минут. Все это время «Енисей-СТМ» активно работал в нападении и в 5-ти метрах от зачетки соперника борьба регбистов вышла за рамки дозволенного правилами и №8 Кемаев Максим получил желтую карточку, а затем по ходу матча красную. После этого тренеры совершили ряд замен.

Долгое время защитные порядки соперника стояли непоколебимо, но все-таки нападающие «Енисея» под давлением протолкнули мяч, к сожалению, судья не засчитал момент. И была назначена схватка, от нее соперник прорвался на нашу половину и дальше защищаться пришлось «Енисею». 17 номер сборной Кюсю прорвал линию обороны и убежал в зачетку, последовала реализация. Ну а под занавес встречи гости оформили еще одну попытку ровно по центру ворот и смогли ее реализовать. Волевая победа сборной острова Кюсю 26:12.

 

Лучшими игроками матча признаны:

Сборная Кюсю – защитник  № 15 Ширае Такуя, нападающий – № 1 Кавасаки Таига

«Енисей-СТМ-2001» – защитник № 7 Шушеначев Данил, нападающий – №3 Буске Андрис.

Архив новостей

18.10.2018 С Днем Рождения!

Сегодня свой День Рождения отмечает Генеральный директор - Председатель Правления Федерации Регби России Елена Артамонова.

17.10.2018 Счастливый арбитр

EPCR произвела назначения арбитров на матчи второго раунда Кубка Вызова.

16.10.2018 На Мемориале И.Купермана бронза.

Команда "Ирбис" из Березовки, представляющая школу "Енисея-СТМ" стала третьей на турнире памяти Игоря Купермана среди юношей 2004-2005 г.р.

16.10.2018 Чурашов - лучший бомбардир!

Российская регбийная премьер-лига подводит статистические итоги Чемпионата России. Флай-хав "Енисея-СТМ" - лучший бомбардир!

15.10.2018 Спасибо, БОЛЕЛЬЩИКИ!

"Енисей-СТМ" благодарит болельщиков, которые поддерживали нашу команду в первом матче Кубка Вызова!

14.10.2018 Лучшие в "Енисее-СТМ"

Не смотря на разгромное поражение в первом матче Кубка Вызова, тренерский штаб определил лучших в нашей команде.

13.10.2018 Мастер-класс от французов

Сегодня "Енисей-СТМ" взял старт в Кубке Вызова 2018/19. Первая игра завершилась, к сожалению, разгромом.

08.10.2018 Подготовка началась!

"Енисей-СТМ" начал подготовку к первому матчу Кубка Вызова, который пройдет уже в ближайшую субботу.

07.10.2018 Уступили только победителю

В Сочи прошел традиционный "Кубок Соколова" среди команд 2007 года рождения. А накануне старт взяли регбисты на год старше.