Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Последний юниорский турнир сезона

Юниоры "Енисея-СТМ" вылетают в Крымск, где пройдет Первенство России по регби среди игроков до 20 лет. Это последнее "внутреннее" соревнование сезона.

При том, что для некоторых команд - и в частности "Енисея-СТМ" турнир имеет немаловажное значение. Не только в плане результата, а по большей части в плане перспектив. Не секрет, что следующий Чемпионат России будет "необычным" из-за того, что игроки сборной России пропустят пол-сезона, включая решающие матчи. Не смотря на то, что ФРР намерена разрешить заявлять большее количество легионеров, чем сейчас, юниоры тоже получат немало игровой практики.

Коснется это и "Енисея-СТМ". Причем, пожалуй, в наибольшей степени. Ведь в нашей команде сейчас 13 кандидатов в сборную России (еще 4-ро в лонг-листе), а также два игрока сборной Грузии.

Неспроста в Крымск едет тренер по защите Юрий Краснобаев. Он будет воочию наблюдать за ближайшим резервом. Юниоры "Енисея-СТМ" являются фаворитами турнира и мы ждем от подопечных Алексея Толстых (помогать ему будут Никита Ильенко и Николай Серков) золотых медалей.

Состав "Енисея-СТМ", отправляющийся в Краснодарский край:
Никита Барышников, Кирилл Кузьмичев, Александр Матвеев, Николай Серебрянников, Никита Домбровский, Ефим Рябищук, Дмитрий Иванов, Николай Семенов, Артем Корольков, Владимир Тонкошкуров, Данил Ильин, Данил Заболотных (все - 1999г.р.), Александр Красулин, Максим Гуленков, Сергей Колодкин, Данил Семенов, Станислав Акулов, Дмитрий Сипкин, Владислав Грачев, Артем Ровский, Алексей Бернаучис, Тимур Маслов, Егор Гнеушев, Данил Гнеушев.

Расписание турнира опубликуем позже. 

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.