Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Алексей Толстых: "Уверенность в результате есть"

Перед отъездом в Крымск на Первенство России среди юниоров (до 20 лет) наставник нашей команды Алексей Толстых поделился своими ожиданиями.

А.Толстых: "Достаточно неплохой сбор команда провела на базе в ДКИОР с 15 по 23 октября и уверенность в результате есть. Единственная потеря - Евгений Архипов, который получил травму на предпоследней тренировке, и восстановление, по предварительной информации, займет около 2-х месяцев. Задача остается прежней - чемпионство! Помимо качественной и зрелищной игры игрокам поставлена задача по максимуму проявить свои индивидуальные качества в каждой игре, так как это Первенство является просмотровым турниром для кандидатов в сборную России (U20), национальную команду страны. А также, с учетом специфики следующего чемпионата России, просмотром для клубов Премьер-Лиги. Отличная идея ФРР организовать еще одно Первенство России (до 20 лет) является хорошим стимулом для школ и тренеров сохранить игроков до 20-летнего возраста, и возможностью игрокам раскрыться после выпуска из ДЮСШ. Конечно, количество команд (5 - примерно 125 человек) по всем регионам страны - показатель слабый, но думаю с каждым годом их будет больше и конкуренция будет только расти."

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.