Логотип, Енисей СТМ Красноярск

В "молодежке" 11 наших игроков

"Енисей-СТМ" делегировал в состав сборной России (U20) наибольшее число игроков - одиннадцать.

С 10 ноября в Кутаиси (Грузия) наша "молодежка" проводит учебно-тренировочный сбор. Он продлится до 18 числа, после чего команда переберется в Тбилиси. В столице Грузии запланированы два тестовых поединка - 19 и 24 ноября. Соперниками будут клубные местные команды.

В числе прочих под руководством Сиуа Таумалоло к этим играм готовятся игроки "Енисея-СТМ" Станислав Акулов, Артем Корольков, Владимир Тонкошкуров, Кирилл Кузьмичев, Никита Домбровский, Ефим Рябищук, Тимур Маслов, Даниил Семенов, Алексей Бернаучис, Артем Ровский, Данил Ильин. 

фото с сайта ФРР

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.