Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Первый экзамен молодежки

Молодежная сборная России крупно проиграла первый тест-матч сверстникам из Грузии. На матч в Тбилиси главный тренер сборной России (U20) Сиуа Таумалоло включил в основу 6-х игроков "Енисея-СТМ": нападающих Владимира Тонкошкурова и Кирилла Кузьмичева (капитан), полузащитников Ефима Рябищука (№9) и Тимура Маслова (№10), игрока "веера" Алексея Бернаучиса и "фулл-бэка" Даниила Семенова. В запасе находились еще трое - Артем Корольков, Данил Ильин и Артем Ровский.

Матч прошел под диктовку хозяев. Юные грузинские регбисты эффективно использовали свое самое грозное оружие - атаки молом от коридора. Несколько попыток были совершены именно таким образом. Да и четвертные были неплохи. Хотя в начале игры россияне сопротивлялись достаточно хорошо. При счете 0:14 наши юниоры занесли попытку, а Тимур Маслов ее реализовал. Но мысли о переломе игры были вновь разбиты грузинскими соперниками. 7:28 - так закончился первый тайм.

В начале второй половины команды обменялись попытками. И если грузинская стала возможной "благодаря" несогласованности россиян (два игрока столкнулись друг с другом), то наша оказалась вполне трудовой. Вот только Маслов в этот раз смазал реализацию.

А в концовке хозяева занесли в зачетку россиян еще 3 попытки... 12:52 - тяжелое поражение нашей команды.

Повторный тестовый матч пройдет там же, в Тбилиси 24 ноября

фото с официального сайта ФРР

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.