Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Молодежка" упускает победу

Молодежная сборная России (U20), выигрывая по ходу почти всего матча против сверстников из Грузии, все-таки не удержала победу. Второй тест-матч прошел в Рустави.

После поражения в первой игре (12:52) главный тренер Сиуа Таумалоло произвел немало изменений в составе. В старте на повторный поединок вышли 5 игроков "Енисея-СТМ" - Кирилл Кузьмичев, Даниил Семенов, Артем Ровский, Алексей Бернаучис, Ефим Рябищук. В запасе значились: Станислав Акулов, Владимир Тонкошкуров, Никита Домбровский и Данил Ильин.

Второй матч россияне провели не в пример первому. И в защите и в атаке наша "молодежка" смотрелась очень неплохо. Счет почти всю игру был в пользу России. Первую попытку положил Кузьмичев. А Семенов ее реализовал. Так закончился первый тайм. В начале второго грузины сравняли счет. Но россияне быстро вновь вырвались вперед. Зачетку хозяев посетил Тонкошкуров, а Семенов вновь был точен с конверсии. 

Но удержать преимущество у России не получилось. Под занавес матча грузинская молодежь разразилась тремя попытками. 14:26 - поражение, но куда более обнадеживающее, чем несколькими днями ранее.

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.