Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Россия: 2 шага вперед

Женская сборная России по регби-7 стала пятой на втором этапе Мировой серии.

Неудачи первого дня продолжились сперва и сегодня. В матче 1/4 финала Россия проиграла Новой Зеландии с более крупным, чем накануне счетом - 0:31. В стартовом составе вышли обе регбистки "Енисея-СТМ" - Алена Михальцова и Елена Здрокова.

А вот в матчах за 5-8 места россиянки показали себя во всей красе. Сначала были повержены француженки - 21:10. Две попытки на счету Здроковой, вышедшей в старте наряду с Михальцовой.

В игре за 5 место перед напором наших девчонок не устояла сборная Англии. 12:7 - победа России. И одна из попыток на счету все той же Здроковой.

Россиянки стали пятыми в Дубаи. И теперь, в общем зачете Мировой серии наша команда с 20 очками поднялась на 6 место. 

Лидирует же Новая Зеландия, взявшая титулы на обоих этапах Мировой серии - 40 очков. Впереди еще 4 этапа, ближайший из которых пройдет в австралийском Сиднее с 1 по 3 февраля 2019 года. 

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.