Логотип, Енисей СТМ Красноярск

В сборной России пока двое

Накануне национальная команда начала тренировочный сбор в Сочи. В числе приглашенных два игрока "Енисея-СТМ".

Как мы уже сообщали, в расположение сборной России отправились скрам-хав Константин Узунов (это его первый сбор под руководством Лина Джонса) и трехчетвертной Виктор Кононов (он уже прошел УТС в ноябре). 

Сбор "медведей" продлится до 20 января. По его итогам будет сформирован состав команды на Чемпионат Европы. Для России он стартует 10 февраля гостевым матчем против Испании. Очевидно, что в главную команду страны вольется и еще целая группа игроков "Енисея-СТМ", которые сейчас готовятся к матчам Кубка Вызова против "Бристоля".

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.