Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Поражение сборной России (U18) в последнем тесте

Российские юниоры уступили в заключительном матче на сборе во Франции сверстникам из "Байонны". Перед этим матчем команда Сергея Лыско одержала две победы над французскими юниорскими командами. Настрой на последний матч был также победным. Стартовый состав почти не претерпел изменений. Только игрок "Енисея-СТМ" Александр Белослудцев пропускал игру.

В старте на матч вышли 8 "енисеевцев": Иван Архипов, Никита Егоров, Даниил Суксов, Денис Кемаев, Кирилл Домбровский, Денис Семиков, Семен Гарманов и Вадим Мужев. В запасе начал матч Данил Шушеначев. 

Игра прошла в равно борьбе. На французы смогли занести на одну попытку больше. Итог - 7:12 в пользу "Байонны". Заносом у россиян отметился Семиков. 

Юниоры завершают сбор во Франции. Но подготовка к Первенству Европы, которое пройдет в апреле в Калининграде продолжается.

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.

04.03.2019 Победа юниоров во Франции

Сборная России (U18) проводит сбор во французском Капбретоне. Подопечные Сергея Лыско одержали победу над местными сверстниками.