"Енисей-СТМ" провел тест-матч в Турции

3 апреля 2019

"Енисей-СТМ" провел сегодня совместную тренировку и небольшой тест-матч против новокузнецкого "Металлурга". Сначала команды в течение 25 минут отрабатывали элементы атакующих действий - коридоры, назначаемые схватки, атаки трехчетвертными после этих стандартных положений. Затем был сыгран мини-тест. За 2 тайма по 20 минут игрового времени наша команда отметилась 4 попытками. Но однажды пропустила соперников и в свою зачетку.

Главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин отметил важность сегодняшнего матча и совместной работы, проделанной с регбистами "Металлурга". По словам Александра Юрьевича, "Металлург" уже набрал неплохую форму, так что такой контакт был очень полезен для обеих сторон. В то же время наставник нашей команды подчеркнул, что не смотря на большое преимущество, игроки "Енисея-СТМ" допустили приличное количество ошибок, а на их исправление остается очень мало времени. Александр Первухин посетовал на то, что до ответного матча с "Тимишоарой" неплохо было бы провести еще пару таких тестов, но вот соперников найти вряд ли удастся.

В игре против "Металлурга" не приняли участие игроки сборной России, а также некоторые другие игроки - Улдис Саулите, Юрий Баранов, Шамиль Магомедов, Николоз Хатиашвили, Михеил Гачечиладзе. Кстати сказать, инициативу для проведения сегодняшней встречи проявили сами новокузнечане. 

Уже сегодня "Енисей-СТМ" вылетает в Красноярск. К завтрашнему вечеру команда, наконец, вернется из дальних странствий. Дальнейшая подготовка к ответному матчу с "Тимишоарой" пройдет уже в Красноярске.

 

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно