Сборная России: неудача на Первенстве Европы по регби-7

20 августа 2019

Сборная России по регби-7 неудачно выступила на Первенстве Европы (U18) в Гданьске. В 6 матчах команда В.Ковтуна смогла победить лишь дважды.

В первый день турнира, на групповой стадии юные россияне, в числе которых были 5 игроков "Енисея-СТМ", победили лишь раз. Но разгром Люксембурга позволил нашей сборной выйти в 1/4 финала. В превых двух играх действовать на равных со сверстниками из Грузии и Ирландии не удавалось.

Первенство Европы по регби-7 (U18). г.Гданьск (Польша). Групповой этап.

Россия 12:27 Грузия. попытки игроков "Енисея-СТМ": А.Белослудцев, В.Глотов. реализация: К.Домбровский.

Россия 0:43 Ирландия

Россия 59:0 Люксембург. попытки игроков "Енисея-СТМ": В.Глотов (2), С.Гарманов, М.Кемаев, А.Белослудцев. реализации: К.Домбровский (6), А.Белослудцев.

Выйдя в плей-офф с 3 место сложно было рассчитывать, что в соперниках окажется не сильная команда. Так и случилось. В 1/4 России пришлось встретиться с одним из фаворитов - Францией. И наша команда потерпела самое тяжелое поражение на этом турнире. В полуфинале за 5-8 места россияне не смогли устоять перед Германией. И только в матче за 7 место победа, наконец, пришла - была обыграна Бельгия.

Первенство Европы по регби-7 (U18). г.Гданьск (Польша). Плей-офф.

1/4 финала Россия 0:53 Франция

1/2 финала за 5-8 места Россия 12:26 Германия. попытки игроков "Енисея-СТМ": В.Глотов, К.Домбровский. реализация: К.Домбровский

матч за 7 место Россия 26:19 Бельгия. попытки игроков "Енисея-СТМ" М.Кемаев (2), А.Белослудцев (2). реализации: К.Домбровский (3).

Победителем же Первенства Европы стала сборная Ирландии. "Серебро" у Испании, "бронза" у Франции.

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно