"Енисей-СТМ-2" отправился в Москву

2 октября 2019

Дубль "Енисея-СТМ" вылетел в Москву на "Финал четырех" Высшей Лиги. Уже завтра "тяжелая машина" сыграет с казанской "Стрелой". В другом полуфинале "Красный Яр-2" встретится с ЦСКА.

"Финал четырех" Высшей Лиги пройдет на стадионе "Фили". Матчи 1/2 финала состоятся 3 октября, финал и матч за 3 место - 6-го числа.

Перед нашим резервом стоит задача выиграть Высшую Лигу. В поездку для ее решения под руководством Юрия Краснобаева  и Никиты Ильенко отправились: Никита Барышников, Антон Волков, Владимир Тонкошкуров, Павел Кузнецов, Николай Серебренников, Степан Серяков, Владимир Суслов, Виталий Немцев, Максим Егоров, Евгений Малышкин, Максим Гаргалык, Кирилл Кузьмичев, Максим Кемаев, Ефим Рябищук, Никита Домбровский, Даниил Семенов, Рафаэль Лоскутов, Александр Матвеев, Алексей Бернаучис, Артем Ровский, Станислав Лесниченко, Данил Заболотных, Дмитрий Пастернак, Даниил Суксов, Евгений Архипов, Иван Архипов, Александр Белослудцев. 

При этом сразу после полуфинального матча против "Стрелы" в Красноярск вернутся Ровский, Немцев, Лесниченко и Серяков для продолжения подготовки к матчу Премьер-Лиги против "Красного Яра". Обращает на себя внимание включение в заявку Максима Гаргалыка, который восстановился от тяжелой травмы, не заявлен на чемпионат России за основной состав, но нуждается в игровой практике перед Кубком Вызова.

Все матчи "Финала четырех" будут транслироваться в Интернете. Матч "Енисей-СТМ" - "Стрела" начнется завтра в 16.00 по красноярскому времени. 

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно