"Енисей-СТМ-2" в финале!

3 октября 2019

Резерв "Енисея-СТМ" с трудом пробился в финал Высшей Лиги. Казанская "Стрела" обыграна со счетом 21:19.

Матч получился очень напряженным. И в первую очередь "благодаря" многочисленным собственным ошибкам. Долгое время команды не могли открыть счет. Удалось это в середине первого тайма "Енисею-СТМ-2". Удар ногой Густава Виллемса, который в марте был на просмотре в нашей команде, но не впечатлил тренерский штаб, был заблокирован. Мяч подхватил Алексей Бернаучис и совершил попытку. Даниил Семенов ее реализовал. Так первый тайм и завершился. При этом преимущество нападающих "Енисея-СТМ-2" было очевидным. Но почему-то наша команда это самое преимущество не использовало, предпочитая играть широко. И это почти не удавалось, линия трехчетвертных "Стрелы" выглядела ничуть не хуже. А наших игроков подводили многочисленные потери.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Но одна атака нападающими завершилась переводом мяча ногой на фланг Ефима Рябищука, Бернаучис поймал мяч и оформил дубль. Семенов забил конверсию - 14:0.

Казанцы ответили своей попыткой, затолкав мяч после серии пик-н-драйвов. Реализация была не точна - 14:5. Тут же "Енисей-СТМ-2" мог оторваться в счете, и это было бы очень кстати, но Семенов не забил выгодный штрафной. Правда подоспела попытка. Наконец-то сработало нападение - получился "силовой" занос. Отличился Павел Кузнецов. Семенов реализацию забил - 21:5. 

Казалось, что наша команда доведет без проблем матч до победы. Не тут то было. Казанцы прибавили, а красноярцы продолжили ошибаться. На последних минутах "Стрела" смогла совершить два заноса - 21:19 и результат матча стал вызывать вопросы.

Но на последних секундах "Енисей-СТМ-2" отодвинул игру от своей зоны и удержал победу. Соперник нашей команды определится чуть позже в матче ЦСКА - "Красный Яр-2". Финал пройдет в воскресенье.

 

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно