"Енисей-СТМ-2": из болота не выбрались

6 октября 2019

"Енисей-СТМ-2" завоевал серебряные медали чемпионата России среди команд Высшей лиги. В драматичной борьбе, в грязи и под дождем и снегом, наш дубль уступил золото ЦСКА.

В Москве установилась промозглая погода. Матч на стадионе "Фили" начался в ливень, а во втором тайме пошел мокрый снег. Поле быстро пришло в негодность, и разрушать на нем было гораздо проще, нежели созидать.

Армейцы открыли с счет со штрафного. Нарушений со стороны обеих команд было очень много. Мяч в руках не держался, игроки скользили и не успевали делать захват. И тем не менее, попытку "Енисей-СТМ-2" соорудил. По правому краю в зачетку ворвался один из трехчетвертных - кто это был, сказать сложно - трансляция в это время пропала. 

А когда видеосигнал появился вновь, зрители увидели еще один точный штрафной в исполнении армейцев. 5:6 - с таким счетом команды ушли на перерыв. 

Во втором тайме обозначилось почти подавляющее преимущество в назначаемых схватках у ЦСКА. И это было удивительно. В полуфинале со "Стрелой" наша схватка просто сминала соперника, а сейчас не могла. Еще один штрафной, как раз после проигранной статики, москвичи забили. А потом и еще один. 5:12 за 15 минут до конца. При этом "Енисей-СТМ-2" остался в меньшинстве. Удаление получил Никита Барышников.

Но, как это ни странно, преимущество перешло к нашим ребятам. Дублеры осадили "зачетку" ЦСКА, но долгое время занести не могли. Время шло, "Енисей-СТМ-2" атаковал, но вытащить себя из болота никак не удавалось. И только когда время вышло Барышников реабилитировался за желтую карточку. Попытка была близкой к центру. Даниилу Семенову оставалось забить реализацию и перевести встречу в овертайм, а там армейцев наши ребята дожали бы, но... Мяч прошел справа от стойки. 10:12 - у дубля "тяжелой машины" серебро.

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно