День матча: Россия - Шотландия

9 октября 2019

Сегодня сборная России проведет свой заключительный матч на Кубке Мира в Японии. Соперник - Шотландия, еще не потерявшая шансы на выход в плей-офф. Это значит, что матч нашей национальной команде предстоит сверхсложный. Впрочем, на мировых форумах других раскладов и быть не может.

Напомним, что в стартовый состав главный тренер сборной России Лин Джонс включил сразу четверых игроков нашего клуба: нападающих Станислава Сельского и Евгения Елгина, полузащитника веера Рамиля Гайсина и трехчетвертного Дмитрия Герасимова. Вне заявки остался Денис Симпликевич.

Вот что на предматчевой пресс-конференции сказал Дмитрий ГЕРАСИМОВ, проведший два первых матча против Японии и Самоа и пропустивший игру с ирландцами: "

Во-первых, хотел бы отметить великолепную организацию турнира и теплый прием со стороны хозяев турнира,  – подчеркнул Дмитрий Герасимов. – Если говорить о спортивной составляющей, то, конечно, уровень Кубка мира и чемпионата Европы, в котором мы выступаем каждый год – это небо и земля. Поэтому еще более приятно выходить на поле плюс мы имеем прекрасную поддержку от наших болельщиков, который с нами здесь, в Японии. Если говорить простым языком: я получал кайф от игр!

Мы должны прибавлять по ходу турнира и стараться побеждать. Сейчас над нами ничего не довлеет, мы знаем, что это наша последняя игра на Кубке мира и мы очень хотим красиво и громко хлопнуть дверью. Для шотландцев, напротив, ключевой представляется последняя игра группового этапа против Японии, где будет решаться судьба путевки в четвертьфинал, поэтому с нами они выставляют не основной состав."

Матч Россия - Шотландия начнется сегодня в 14.15 по красноярскому времени. Трансляция на канале "Матч! ТВ" и на нашем сайте.

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно